Уважаемые форумчане! Хотел бы предложить на Ваше рассмотрение кое-какие сабжи, которые могут пригодиться в Вашем нелегком деле. Красители, жидкости, трубки, кое-что для пайки - может что пригодится в хозяйстве. Отвешу любое количество от 5гр и выше. Всё по прежнему - я в Москве,реактивы можно а) забрать самому за наличные, б) отправить по почте, в) отправить ТК КИТ. Способы оплаты: 1) наличные при встрече; 2) наложенный платеж (оплата при получении посылки на почте); 3) системой денежный переводов (вестерн юнион, контакт, золотая корона, юнистрим и т.п.). Отправка возможна в Белорусь, Украину, Киргизию, Казахстан, Молдавию. Итак, вот актуальный на сегодняшний день список: Аммоний фтористый, осч 5-4 (40% раствор) (фас. 1 л) - 300 руб/л Висмут металлический (в виде гранул, порошка, палочек на выбор) - 4 руб/грамм Галлий, 99,99% (куски) - 45 руб/г Гольмий (3) хлористый 6-водный, хч - 60 руб/г Диацетоновый спирт, ч (фас. 100 мл) - 50 руб/шт Дибутилфталат (фас. 0,1 л) - 50 руб/шт Железо (3) хлористое 6-водное, ч - 120 руб/кг Индий (куски) - 40 руб/г Кумасси R-250 - 60 руб/г Кюветы кварцевые в ассортименте - от д7 х ш24 х в40 до д55 х ш25 х в35 - от 500 до 1400 руб/шт Люминол, чда - 60 руб/г Люминофор ЛР-1 - 5 руб/г Люминофор Э-2 - 4 руб/г Масло вазелиновое (фас. 100г) - 50 руб/шт Нильский синий Б, чда - 7 руб/г Олово ( губка, порошок, палочки, гранулы на выбор) - 3 руб/г Олово (4) хлористое безводное, ч (фас. 100мл) - 400 руб/шт Празеодим (3) хлористый 6-водный, хч - 25 руб/г Родамин С (B), чда - 4 руб/г Салицилфлуорон, ч - 30 руб/г Самарий (3) хлористый 6-водный, хч - 25 руб/г Стекло кварцевое в ассортименте от 6х14х2 мм до 55х24х2 мм - от 100 до 600 руб/шт Трубка кварцевая l=1000 mm d=10 mm - 400 руб/шт Трубка кварцевая l=500 mm d=5 mm - 300 руб/шт Фенилфлуорон, чда - 12 руб/г Флуоресцеин, чда - 12 руб/г Фоторезист ФП-9120-1 (фас. 100мл) - 500 руб/шт Цинк гранулы - 400 руб/кг Эрбий (3) хлористый 6-водный, хч - 65 руб/г Также готов поделиться неким запасом стеклянной и фарфоровой посуды, не знаю, используется ли она в Вашем деле. Есть ареометры/термометры, но это тоже вряд ли будет интересно. Соли РЗЭ есть и другие, указал в списке те, которые вспомнились из литературы. Есть различные растворители, но уже не помню какие юзаются в Вашем деле. Количества в наличие уточняйте в переписке, полный список реактивов и посуды могу выслать по просьбе в личном сообщении. Жду Ваших комментариев. Отвечу на любые вопросы, возникшие по этому списку. Надеюсь на взаимное сотрудничество. Пишите в личку или на rendox(собака)bk.ru . С уважением, Владимир.
_________________ Помогу достать редкие реактивы,посуду,оборудование,металлы, мой запас можно посмотреть здесь: http://antrazoxrom.ru/
Последний раз редактировалось AntrazoXrom Ср янв 25, 2017 8:46 am, всего редактировалось 1 раз.
|